Neue Ausbildungsgruppe bei der Telefon-Seelsorge

Die TelefonSeelsorge Ulm/Neu-Ulm beginnt im September 2018 wieder mit einen einjährigen Ausbildungskurs für ehrenamtliche Mitarbeiter/innen.

Kinderkirche 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

dieses Jahr ist wieder einiges los in unserer Kinderkirche. Wir erleben Geschichten aus der Bibel, die gar nicht alt sind. Gott begleitet Menschen damals wie heute

Tauftermine

Die nächsten Tauftermine sind am 22.4.; 20.5.; 10.6.; 8.7.; 23.9.; 21.10.; 11.11.; 2.12. -  jeweils um 10 Uhr im Gottesdienst in der Jakobuskirche. Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Auf der Erde