Was uns antreibt

"Der Hoffnung (mehr) Raum geben!" Das ist unsere Motivation.

Die Jakobuskirche in Grimmelfingen gehört zu den ältesten Kirchen in Ulm. Seit Jahrhunderten sammeln sich Menschen in diesem schönen Kleinod unter Gottes Wort und zum Gebet. Auch Pilger finden den Weg nach hier. Zudem pilgern Sonntag für Sonntag evangelische Christen aus Ermingen, Eggingen und Einsingen an diesen segensreichen Ort.

An Werktagen jedoch fehlt uns das räumliche Pendant. Im Pfarrsaal sind wir sehr beengt. Diesen Zustand möchten wir ändern. Mit Ihnen! Machen Sie sich mit uns auf den Weg, einen Pilgerweg ganz eigener Art: Der Hoffnung mehr Raum zu geben!

Wir bauen auf den, der von sich sagt, dass er der Eckstein ist, Jesus Christus, und auf Sie! Gehen Sie mit, wir freuen uns auf Sie!

Gib doch der Hoffnung Raum.
Denn sie ist unser Traum.
Komm, bau dich doch ein.
Als lebendiger Stein!