Wie kann ich helfen

Spenden

Spenden Sie auf unser Spendenkonto unter dem Stichwort «Gemeindehaus», einmalig oder als Dauerauftrag. Auch kleine Beträge können viel bewegen. Vielleicht fällt es Ihnen leichter regelmäßig in überschaubarem Rahmen beizutragen? Selbstverständlich erhalten Sie für jede Spende eine Spendenbescheinigung..

Unterschreiben

Unterstützen sie uns mit Ihrem guten Namen und beteilligen Sie sich an unserer Unterschriftenaktion. Listen liegen in der Jakobuskirche und im Pfarramt aus.

Praktische Hilfe

Mit praktischer Unterstützung kann sich jeder dort einbringen, wo er seine Stärken hat. Das hat den gleichen Wert, wie jede finanzielle Unterstützung.
Wenn Sie die Möglichkeit haben im Rahmen von Eigenleistungen oder Sachspenden zum Bau beizutragen, sprechen Sie uns gerne an.

Beten

„Wenn der Herr nicht das Haus baut, arbeiten umsonst, die daran bauen.“ Das Gebet ist die Grundlage für unsere Arbeit und für das Gelingen des gesamten Bauprojektes. Wir sind angewiesen auf breite Gebetsunterstützung.