Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt unseres Gemeindelebens

Wir feiern unsere Gottesdienst in der Regel sonntags um 10.00 Uhr in der Jakobuskirche in Grimmelfingen.
Ein Mal im Monat sind wir zu Gast in einer der Kirchen in Einsingen, Eggingen oder Ermingen.

Kinderkirche findet immer Sonntags parallel zum Gottesdienst um 10 Uhr statt.

Aufgrund der aktuellen Corona Pandemie finden Gottesdienste in unserer Gemeinde unter Auflagen statt. Bitte beachten Sie folgende Hinweise und Regeln:

Unser Mesner hat die Sitzplätze markiert und nummeriert und hält die personenbezogenen Daten laut Verordnung der Landeskirche fest.
Halten Sie beim Besuch von Gottesdiensten bitte einen Mindestabstand von 2m beim Betreten und Verlassen der Kirche ein. Auch in der Kirche beträgt der Mindestabstand 2m.
2 Personen aus einem Haushalt dürfen nebeneinander sitzen. Aus den Abstandsregeln ergeben sich 20 Einzelsitzplätze, davon sind maximal 12 Doppelsitzplätze möglich.
Wir bitte Sie einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Danke!
Leider ist kein Gemeindegesang erlaubt.

Die Kinderkirche findet derzeit leider nicht statt.

Wir bitten Sie um Verständnis für die von der Landeskirche vorgeschriebenen Maßnahmen und wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienstbesuch!