Konzert Heggengospel und Bausteinkonzert Nummer 11: Abba Revival

Am Sonntag den 4. Juli 2018 findet um 19:00 Uhr das Konzert der TenSing Gruppe Heggengospel auf dem Dorfplatz in Grimmelfingen statt.

Am Sonntag den 29. Juli 2018 ist um 11:30 Uhr das 11. Bausteinkonzert auf dem Dorfplatz in Grimmelfingen.

Fußball WM 2018: Public Viewing auf dem Dorfplatz

Die Evang. Jakobuskirchengemeinde wird bei der diesjährigen Fußball Weltmeisterschaft wieder verschiedene Spiele übertragen.

Kinderkirche 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

dieses Jahr ist wieder einiges los in unserer Kinderkirche. Wir erleben Geschichten aus der Bibel, die gar nicht alt sind. Gott begleitet Menschen damals wie heute

Herzliche Einladung zum Kids-Treff

Wir, der Kids-Treff, treffen uns jeden Donnerstag um 18 Uhr im Gemeindesaal.

Wann machst du bei uns mit? Komm doch einfach mal vorbei! Je mehr wir sind, desto mehr Spaß macht es!

Die Kids-Treff Kinder und die Mitarbeiter

Karolin, Ronja, Jil, Monika und Mariele freuen sich auf Dich!

Neues aus Peru

Unser Gemeindeglied Frederike Bauer aus Grimmelfingen verbringt derzeit ihr freiwilliges soziales Jahr in Peru. Sie berichtet regelmäßig in Rundbriefen aus ihrem Alltag dort.