Kasualvertretung

Unsere Pfarrstelle ist derzeit nicht besetzt.

Im Falle dringender seelsorgerischer Fragen oder eines Trauerfalls wenden Sie sich bitte an die im Folgenden gelisteten vertretenden Pfarrer.

Kinderkirche 2020

Herzliche Einladung zur Kinderkirche, die am 12.01.20 wieder gestartet ist.

Bausteinkonzerte

Herzliche Einladung zum nächsten Bausteinkonzert am 18.01.2020

Tauftermine

Der nächste Tauftermin ist am 8. März -  jeweils um 10 Uhr im Gottesdienst in der Jakobuskirche. Zur Terminvereinbarung wenden Sie sich bitte an das Pfarramt.

Herzliche Einladung zum Kids-Treff

Wir sind Kinder ab 8 Jahren und treffen uns 14-tägig (außer in den Ferien)

Donnerstags um 18-19.30 Uhr im Gemeindesaal (Kirchstraße 6)

• 21.02.20 | Gedenken für die Opfer von Hanau

Prälatin Gabriele Arnold, Dekan Eckart Schultz-Berg und Pfarrer Matthias Vosseler setzen beim Mittagsgebet in der Stuttgarter Stiftskirche ein Zeichen gegen das Wegsehen und gegen Gewalt.

• 20.02.20 | „Als Christ seinen Mann stehen“

Evangelisches Männer-Netzwerk Württemberg und Landesausschuss Württemberg des Deutschen Evangelischen Kirchentag: Manuel Schittenhelm, seit August 2019 Geschäftsführer in beiden Funktionen, über Rollen und Herausforderungen.

• 19.02.20 | Fasching? Nein danke in Meßstetten

Karneval, Fasching, Fasnet - einige protestantische Regionen im Südwesten fremdeln bis heute mit närrischen Umtrieben. Im Zollernalbkreis hat eine evangelische Initiative aus der Not eine Tugend gemacht: Sie bietet seit 15 Jahren „Faschingsalternativtage“ (FAT) an.