Absage bzw. Verschiebung der Konfirmation

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,
liebe Konfirmandeneltern,
heute erreichte uns die traurige Nachricht, dass alle Konfirmationstermine im April und Mai diesen Jahres durch die Landeskirche abgesagt werden mussten. Die Konfirmation am 17.5.20 in Einsingen muss entfallen. Über einen neuen Termin entscheidet der Kirchengemeinderat, sobald wieder zuverlässige Planungen möglich sind. Sie werden dann umgehend von uns per Mail informiert.

Wir bedauern es sehr, dass dieser wichtige Gottesdienst aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden muss. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir mit Euch/Ihnen erneut diese Fest planen dürfen.

Die Landeskirche hat eine große Zusammenstellung an Online-Angeboten von Gottesdiensten und geistlicher Begleitung gesammelt: www.elk-wue.de

Viel lieber würden wir Euch/ Sie und Ihre Familien persönlich begleiten. So verbleiben wir mit besten Segenswünschen an Sie, an Euch Konfirmanden, an alle Familien, Freunde, Bekannte und Kollegen.

Ihr Kirchengemeinderat