Aktuelle Informationen zu unseren Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen COVID-19-Lage finden in unserer Gemeinde derzeit keine Gottesdienste statt.
Alle Gottesdienste, inklusive Katechismusgottesdienst und Kinderkirche, sowie alle Veranstaltungen der Gruppen und Kreise, auch Frauenfrühstück (4.4.) und Seniorenkreis (2.4.), entfallen bis auf weiteres.

Über die Durchführung der Ostergottesdienste und des Konfirmationsgottesdienstes wird noch beraten. Über die Durchführung des Konfirmationsgottesdienstes und die Wiederaufnahme des Konfirmandenunterrichts werden die Konfi-Eltern gesondert informiert.

Für Taufen und Hochzeiten werden bis auf weiteres keine neuen Termine vereinbart. Beerdigungen werden nur auf dem Friedhof durchgeführt, Trauergottesdienste können auf Wunsch nachgeholt werden. Die Glocken läuten weiterhin sonntags um 10:00 Uhr. Die Jakobuskirche und die Gemeinderäume sind verschlossen.

Auch unser Konfirmandenunterricht wird bis zu den Osterferien pausieren. Über alle Neuigkeiten, auch über einen neuen Termin des Konfirmandenelternabends (der 1.4.20 entfällt), werden wir Sie auf diesem Wege informieren. Die Konfirmanden werden gebeten, die Sprüche für den Katechismus Gottesdienst zu lernen.

Unser Gemeindebüro ist zu den üblichen Geschäftszeiten besetzt. Der Anrufbeantworter wird regelmäßig abgehört, die Mails regelmäßig abgerufen.

Diese Situation ist für alle neu und so möchten wir Vorsicht walten lassen.Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, Freunden, Bekannten und Kollegen von Herzen Gottes Segen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.